Аренда коттеджа на Новый год в Финляндии. Почему это интересно?

Аренда коттеджа на Новый год в Финляндии. Почему это интересно?

Аренда вилл, домов

Аренда шале

Аренда апартаментов

Поиск по странам


Статьи об аренде и продаже недвижимости

Аренда коттеджа на Новый год в Финляндии. Почему это интересно?

Проснуться утром, открыть дверь дома, вдохнуть свежий морозный воздух, выйти на крыльцо и - увидеть северное сияние! Только за такой, настоящей северной зимой с хрустящим под ногами снегом, с тяжелым ветвями накрытых белых сосен, с санками и лыжами, с дровяной баней и нырянием в искрящийся белый сугроб и стоит ехать в Финляндию. Туда, в лес, в комфортабельную избушку над озером, подернутым льдом, с видом на склоны сопок, где в гостиной тихо потрескивает камин, а на столе дымится стопка блинов с икрой и семгой. Только так можно вернуть Новый год, каким ты его видел в мечтах, когда был ребенком.

 

Никакие поездки в Египет или Бали не вернут тебе этого. Никакие отели не дадут такого ощущения простора и умиротворения, как неделя просто в доме в просто заснеженном лесу.
 
Аренда коттеджей в Финляндии зимой с каждым годом становится все популярнее. Все больше людей отваживается ехать на собственных машинах даже в самые северные области страны. Для многих жителей Санкт-Петербурга, например, арендованный коттедж в Финляндии – это как второй дом, «дача». Воздух здесь очень чистый, обстановка безопасная, комфорт повышенный, цены не высокие (практически совпадают с московскими), визу при наличии подтверждения о брони коттеджа получить легко (финское посольство считается одним из самых демократичных), это займет всего неделю. Не бойтесь долгих стояний на границе – обычно это не занимает более часа, а если уж вдруг не повезло – относитесь к этому философски, ведь вы едете отдыхать, а не работать. И еще один совет: если не хотите долго вести машину, сделайте передышку, выехав на 1 день раньше, вы сможете остановиться в Выборге или в каком-нибудь симпатичном городке рядом с границей на финской территории.
 
 
Как забронировать коттедж? Ответьте себе на несколько вопросов.
 
Вы катаетесь на горных лыжах? Тогда выбирайте коттедж рядом со склонами: самые известные места для катания расположены в Тахко (средняя Финляндия), Руке (Лапландия), Химосе (недалеко от Хельсинки). В специализированных пунктах под склонами вы можете взять снаряжение напрокат за умеренную плату. Рядом всегда есть кафе и магазины.
 
Вы предпочитаете беговые лыжи? Обращайте внимание на присутствие рядом с домом лыжни. Кстати, катание на беговых лыжах в Финляндии – это отдельное удовольствие. Большинство лыжней освещены и имеют встречные дорожки – туда и обратно, т.е. у вас не существует опасности столкнуться со встречным лыжником. Внимание (что уж совсем невероятно) – по этим лыжням никто не ходит пешком, никто ее не ломает, и не выгуливает собак! Также вдоль лыжней оборудованы бивуаки с кафе (где есть горячий чай и булочки) и каминами на открытом воздухе.
 
Вы любите уединение и природу? Выбирайте коттеджв 10-30 км от городов, так вам удастся в полной мере насладиться тишиной, но и не ехать через всю страну, чтобы купить продуктов. И не волнуйтесь, вы не останетесь совсем покинутым на километры лесов, рядом с вами обязательно будут соседи, но на расстоянии. Еще один плюс такого проживания: вы можете выбрать день, чтобы поехать в город покататься на собаках или оленях, поплавать в аквапарке, а затем вечером опять вернуться в уютный, тихий, спокойный оазис.
 
У вас большая компания? Вы можете забронировать один большой коттедж или несколько коттеджей рядом. Тогда каждая семья сможет жить раздельно, и приглашать друг друга в гости.
 
Вы не хотите ехать далеко от границы? Выбирайте район под Хельсинки, берег Финского залива, регион Лахти. Удивительное сочетание близости моря, крупных городов и вашего коттеджа, затерянного среди бесчисленных озер.
 
Практически все коттеджи оборудованы собственными саунами, в больших домах их даже две (внутренняя электрическая и во дворе дровяная). Везде есть камины, полностью оборудованные кухни, ТВ, отопление, стиральные машины, сушильные шкафы и много всего такого, что сделает ваше проживание максимально комфортным и расслабляющим.
 
Будьте уверены -такой  ваш отдых в Финляндии будет уникальным. Проснувшись 1 января в настоящем финском доме, вы обязательно почувствуете, что этот год начался с новой чистой белой страницы и… выходите на крыльцо смотреть северное сияние!
 


Другие статьи по теме "аренда квартир":

26.02.2015 Дома отдыха на маяках - для тех, кто действительно любит море
Аренда апартаментов на маяках – уже давно не новый вид отдыха для самостоятельных европейских и американских путешественников.
21.12.2013 Аренда виллы как экотуризм.
В нашу непростую эпоху тотального мирового глобализма страны, нации, порядки и традиции нивелируются, стандартизируются и обезличиваются.
28.11.2013 Преимущества отдыха на Сардинии: недорогая аренда виллы до марта как предусмотрительное и мудрое решение вопроса об отдыхе.
  Потрясающая по своей красоте островная природа, фантастические пляжи и причудливые скалы, кристально чистая вода.
22.11.2013 Аренда шале на горнолыжных курортах – чем раньше, тем лучше
Встречу Нового года надо готовить заранее, на популярных курортах шале бронируют еще в августе-сентябре.
22.11.2013 Аренда виллы на Лазурном берегу во Франции: самые популярные курорты от Ментона до Сан-Тропе
Апельсиново-оранжевый Ментон на границе с Италией, иссиня-зеленые пляжи Ниццы и ее старый город, античный Трофей в очаровательном Ля-Тюрби, сказочная атмосфера средневекового городка Эз, небоскребы Монако и музей морских обитателей, созданный Кусто, уютные Босолей и Вильфранш, обрамляющие великолепное княжество, похожий на древний корабль Антиб, променад, велосипедные дорожки и старый город с множеством ресторанчиков в Каннах, песчаные дюны Сан-Тропе, - потрясающая, разнообразная красота Лазурного берега на юге Франции никого не оставит равнодушным.
28.08.2013 Поездка по Южной Италии: Калабрия вдоль и поперек
Поездка по Южной Италии:  Калабрия вдоль и поперек.
16.07.2013 Открываем для себя Бретань
БРЕТАНЬ (ФРАНЦИЯ) Бретань – самый западный регион Франции, полуостров, на 200 км выдающийся в Атлантический океан.
29.08.2011 Аренда виллы | дома. Преимущества.
Рано или поздно мы сталкиваемся с мыслью – сколько можно останавливаться на отдых в отелях, может мне попробовать арендовать виллу?
27.04.2011 Финляндия. Отдых в регионе Лахти.
Лахти   Лахти - оживленный город с населением около 100 тысяч жителей в 106км северо-восточней Хельсинки, административный центр области Пяйят-Хяме.
21.04.2011 Плюсы и минусы аренды вилл в разных регионах Италии.
Аренда вилл на Сицилии (Виллы в Таормине, Чефалу, Сан-Вито Ло Капо, Сиракузах, Ното…) плюс виллы на первой линии от моря плюс виллы с панорамным видом на море плюс уединенные пляжи плюс дикая природа плюс много песчаных пляжей минус необходима аренда автомобиля, чтобы добираться до магазинов и ресторанов минус нет крупных городов, кроме Катании и Палермо (основные торговые центры расположены в них) минус перелет с пересадкой (ALITALIA), так как аренда вилл начинается с субботы, а прямые чартеры летают по пятницам минус виллы с бассейном – редкость.
11.03.2011 Аренда виллы в Европе. Часть II Пояснения, инструкции, комментарии
Итак, вы решили изменить привычный отельный вид отдыха и хотите арендовать дом у моря в одной из стран Европы.
04.02.2011 Аренда виллы в Италии
Аренда виллы в Италии на море Италия идеально подходит для отдыха именно на частной вилле, потому что здесь: в Италии самые доброжелательные люди в Европе в Италии самая вкусная кухня в Италии самые удобные пляжи (многолюдные в Форте Дей Марми и уединенные на Сицилии) в Италии самые комфортные виллы (с бассейном, кондиционер, джакузи и собственным спуском к пляжу) в Италии самые умеренные цены по сравнению с многими другими странами Европы в Италии умеренный климат (можно выбрать прохладную даже в августе Венецианскую Ривьеру, или жаркую Сицилию).
18.01.2011 Есть два различных понятия – «краткосрочная аренда» и «долгосрочная аренда». Стоимость той или иной аренды, например, на месяц, разнится довольно значительно.
Что такое краткосрочная и долгосрочная аренда Многие питают себя иллюзией, что виллу с бассейном в Испании на берегу моря летом можно снять за 1000 евро в месяц, но когда начинают искать подобный вариант аренды, сталкиваются с тем, что в лучшем случае им предложат варианты от 1000 евро в неделю.
01.01.2011 Виллы в Италии
Аренда виллы в Италии на море Италия идеально подходит для отдыха именно на частной вилле, потому что здесь: самые доброжелательные люди в Европе самая вкусная кухня в ресторанах самые удобные пляжи (на любой вкус – галечные и песчаные, многолюдные пляжи Форте Дей Марми с насыщенной инфраструктурой и уединенные приватные пляжи Сицилии) самые комфортные виллы (с бассейном и без, с кондиционерами, с джакузи, с панорамными видами на море, с собственным спуском к пляжу) самые умеренные цены по сравнению с многими другими странами Европы умеренный климат (можно выбрать прохладную даже в августе Венецианскую Ривьеру, или жаркую Сицилию).

 

 English  Русский
 

Аренда по интересам

Информация:
- Отзывы
- Общие условия сдачи в аренду жилья
- Гарантии и обязательства
- Как пользоваться системой бронирования?
- Аренда автомобилей в Европе

Мы принимаем к оплате:

 
RENT IN EUROPE            villamania@virgilio.it      
18038 IM, Italy, Via Gaudio, 68 Sanremo,
время работы: пн-пт 11:00-19:00

+39 (345) 991-62-73, +39 018 499 07 98   
Аренда вилл домов Италии