Новости рынка недвижимости: Новый год на Лазурном берегу Франции

Новый год на Лазурном берегу Франции

Аренда вилл, домов

Продажа недвижимости

Аренда шале

Аренда апартаментов

Поиск по странам


Новости рынка аренды и продажи недвижимости

Новый год на Лазурном берегу Франции

Побережье от Ментона до Канн пользуется популярностью  не только в летний сезон. В последние несколько лет стало модно встречать Новый год на Лазурном берегу, где благодаря мягкому климату температура не опускается ниже +15 градусов в декабрьско-январский денек, а в вечернее и ночное время открыто множество заведений: кафе, ресторанов и ночных клубов, а также любимых всеми французских блинчиковых (крепери) и трактиров (брассри). В канун Нового года на Лазурном берегу путешественников ждут праздники на площадях, фейерверки над морем, парады и карнавалы.

 В Ницце открыт каток, где можно не только покататься на коньках, но и поесть устриц с белым вином или выпить глинтвейн. Также на площади Массена работает рождественский рынок, где можно оторваться по сувенирам и вкусной провансальской еде, а над головами гуляющих возвышаются огромные светящиеся статуи, напоминающие Будду. Поэтому отмечать Новый год в Ницце лучше всего на улице, устроив себе и своим друзьям всенощный променад от концерта до театра под открытым небом, от лавочки с бубликами до киоска с устрицами, от одного ресторанчика к другому, чтобы, наконец, встретить бой курантов на набережной Дез Англе с бокалом шампанского под великолепный фейерверк.

В Каннах, где находятся самые модные европейские заведения, в Новый год жизнь бьет ключом: не прекращаются латиноамериканские танцы в барах на Круазетт, не умолкает музыка диско и хаос в Опера и Баллрум, куда в большом количестве приходит развлекаться молодежь из Франции, Испании, Италии и Скандинавии. Для встречи Нового года имеет смысл заказать столик в одном из ресторанчиков в историческом центре Канн, так любимом звездами кинематографа.  Там вас ожидает поистине сказочная и романтичная обстановка, под аккомпанемент хорошей музыки в сочетании с хорошей едой и лучшим в мире вином.

Загадывать желание лучше всего на главной площади Монте-Карло, в княжестве Монако, это настоящее место силы в Новый год наполняется особенной атмосферой всеобщего сияния,  люкса и гламура – так много огней в его украшениях и бриллиантов на посещающих мероприятия дамах. В Монте-Карло в Новый год можно даже не открываться от родины - в программе выступления русских хоров и балетных групп, а в знаменитом казино вы встретите много наших соотечественников.  

Помимо городских развлечений, не надо забывать о деревенских радостях жизни: это прекрасные семейные ресторанчики в небольших городках Прованса  - с грилем и свежими фермерскими продуктами, бесконечные рождественские рынки в обрамлении средневековой архитектуры, а ведь кое-кто, конечно, хорошо закаленный, даже отмечает Новый год на Лазурном берегу праздничным купанием в море!  Поездка в Новый год в Ниццу – это еще и хорошая возможность посмотреть, как отмечают праздники в соседней Италии, а также насладиться радостями итальянской дольчевиты.

ницца новый год1

Источник: Rent in Europe

Другие новости:

26.05.2016 Аренда виллы в Португалии

12.05.2016 Амальфитанское побережье Италии - аренда виллы

10.05.2016 Франция, регион Бретань

08.05.2016 Где арендовать виллу в Португалии?

03.09.2015 Аренда коттеджей в Финляндии и Скандинавии на Новый год

24.07.2015 Аренда виллы на Корфу

16.04.2015 ВНЖ в Италии или бизнес-иммиграция

26.02.2015 Время карнавала в Ницце

18.02.2015 Плюсы и минусы аренды дома в Испании

14.02.2015 Знаменитые курорты Коста дель Соль в Андалусии

10.02.2015 Аренда вилл и апартаментов на Амальфитанском побережье Италии

25.01.2015 Где отдохнуть зимой на море

15.01.2015 Отдых на Лазурном берегу: Антиб и Жуан Ле Пин

04.01.2015 Отдых на острове Корсика

02.01.2015 Италия, Лигурия, Ривьера дей Фьори

 English  Русский
 

Аренда по интересам

Информация:
- Отзывы
- Общие условия сдачи в аренду жилья
- Гарантии и обязательства
- Как пользоваться системой бронирования?
- Аренда автомобилей в Европе

Мы принимаем к оплате:

 
RENT IN EUROPE            villamania@virgilio.it      
18038 IM, Italy, Via Gaudio, 68 Sanremo,
время работы: пн-пт 11:00-19:00

+39 (345) 991-62-73, +39 018 499 07 98   
Аренда вилл домов Италии