Новости рынка недвижимости: Где отдохнуть зимой на море

Где отдохнуть зимой на море

Аренда вилл, домов

Аренда шале

Аренда апартаментов

Поиск по странам


Новости рынка аренды и продажи недвижимости

Где отдохнуть зимой на море

Где отдохнуть зимой на море

В ноябре многие задаются вопросом, куда можно поехать отдохнуть в новогодние праздники, чтобы было тепло, можно было позагорать, а может быть, даже и покупаться. Раньше ответ был достаточно простой и не особенно дорогостоящий – купить тур в Египет, но в свете недавних событий и стабильной политической напряженки в стране, даже большие любители Красного моря вынуждены отказаться от этого направления. Куда еще можно поехать на Новый год, чтобы насладиться солнышком и морским воздухом?

 Пунта Кана в Доминиканской республике

С ноября по февраль в Доминикане и на Карибских островах наступает идеальный сезон для отдыха. В Пунта Кана на Новый год температура достигает +28 градусов и солнечный день длится около 8 часов. Это прекрасные условия для комфортного отдыха на море, без того, чтобы изнывать от избыточной жары.

Плая де Лас Америкас на Тенерифе

Тенерифе – самый известный из Канарских островов, где в декабре-январе температура воздуха редко опускается ниже +21 градуса. Сильная жара там, конечно, не гарантируется, но позагорать и покупаться в бассейне можно. Пляж и курорт Лас Америкас славится по всему Тенерифе, он расположен в южной части острова и предлагает отличные возможности для занятий водными видами спорта, такими, как кайтинг или виндсерфинг.

Пафос на Кипре

Популярный летом курорт Пафос зимой также не пустует: температура воздуха там около +23 градусов, а солнце светил 7 часов в день. Сам городок очень симпатичный, с множеством кафе и ресторанчиков, а бассейны в отелях и на виллах работают почти везде круглогодично.

Мадейра в Португалии

Мадейра – архипелаг островов вулканического происхождения, расположенный на широте Африки, в 450 км от Канарских островов. В принципе закаленным купальщикам можно плавать в море на Мадейре и зимой – температура воды около +17+18 градусов, а температура воздуха +19+20 градусов.

Амальфитанское побережье в Италии

Теплое солнце, белые домики на скалах с куполообразными крышами, море неестественного лазурного цвета и сосновые заросли – все это делает отдых на Амальфитанском побережье в зимние месяцы очень приятным и запоминающимся.  Туристов здесь не так много, хотя на Новый год народ в Позитано набирается и в центре города, зачастую прямо на пляже, проходит множество концертов с танцами. Это отличное время для посещения Капри и Искьи с ее термальными источниками, а также для поездки в Помпеи и на Везувий, пожалуй, единственный сезон, когда нет толп туристов. Воздух прогревается днем до +20, многие ходят в футболках и шортах. 

 

Пхукет в Тайланде

Знаменитое направление и зимняя «Мекка» для туристов, которые съезжаются сюда на новогодние праздники со всего мира. Здесь вас ожидает большое количество соотечественников. Температура воздуха зимой достигает +31 градуса, а солнце светит и греет 7 часов в день. Отдых в Тайланде, и особенно в Пхукете, прекрасно подходит для тех, кто любит тусовку и анимационные развлечения.

Агадир в Марокко

Зима – прекрасное время, чтобы проехать по достопримечательностям Марокко, не изнывая от жары. В Агадире зимой можно купаться, а также он станет отправной точкой для экскурсий в Марракеш и другие исторические столицы Марокко – Фес, Мекнет и Рабат.

Канкун в Мексике

Классика европейского туризма, но достаточно новое направление для российских путешественников. Канкун славится своими песчаными пляжами и карстовыми пещерами, а температура в зимние месяцы не опускается ниже +29 градусов.

Дубаи в ОАЭ

Море в Дубаи всегда теплое, зимой в среднем +25 градусов и солнце светит 9 часов в день. Это один из самых жарких городов мира. Курорт рекомендуется тем, кто любит небоскребы и длинные песчаные пляжи, хотя в Дубаи есть и старинная часть города – Бастакия, где в старину жили персидские купцы. Тем, кто мечтает совместить отдых на море с катанием на горных лыжах, достаточно зайти в Ски Дубаи – крупнейший крытый горнолыжный комплекс в мире, расположенный в торговом центре «Молл Эмиратов».

Хаммамет в Тунисе

Белые домики с голубыми крышами и весенний климат (+18 градусов) зимой делает Хаммамет очень привлекательным для туристов. В центре города, в Медине,  можно сделать покупки и посидеть в кафе или ресторанчике.  Город расположен на берегу Средиземного моря, но купаться зимой там вряд ли возможно, так как температура воды доходит только до +14 градусов.

 

Другие новости:

26.05.2016 Аренда виллы в Португалии

12.05.2016 Амальфитанское побережье Италии - аренда виллы

10.05.2016 Франция, регион Бретань

08.05.2016 Где арендовать виллу в Португалии?

03.09.2015 Аренда коттеджей в Финляндии и Скандинавии на Новый год

24.07.2015 Аренда виллы на Корфу

16.04.2015 ВНЖ в Италии или бизнес-иммиграция

26.02.2015 Время карнавала в Ницце

18.02.2015 Плюсы и минусы аренды дома в Испании

14.02.2015 Знаменитые курорты Коста дель Соль в Андалусии

10.02.2015 Аренда вилл и апартаментов на Амальфитанском побережье Италии

15.01.2015 Отдых на Лазурном берегу: Антиб и Жуан Ле Пин

04.01.2015 Отдых на острове Корсика

02.01.2015 Италия, Лигурия, Ривьера дей Фьори

04.04.2014 Отдых в Греции на острове Скопелос

 English  Русский
 

Аренда по интересам

Информация:
- Отзывы
- Общие условия сдачи в аренду жилья
- Гарантии и обязательства
- Как пользоваться системой бронирования?
- Аренда автомобилей в Европе

Мы принимаем к оплате:

 
RENT IN EUROPE            villamania@virgilio.it      
18038 IM, Italy, Via Gaudio, 68 Sanremo,
время работы: пн-пт 11:00-19:00

+39 (345) 991-62-73, +39 018 499 07 98   
Аренда вилл домов Италии