Финляндия. Отдых в регионе Лахти.

Финляндия. Отдых в регионе Лахти.

Аренда вилл, домов

Аренда шале

Аренда апартаментов

Поиск по странам


Статьи об аренде и продаже недвижимости

Финляндия. Отдых в регионе Лахти.

Лахти
 
Лахти - оживленный город с населением около 100 тысяч жителей в 106км северо-восточней Хельсинки, административный центр области Пяйят-Хяме. Лахти вырос из маленькой относящейся к волости Холлола деревни, через которую проходил важный торговый путь в Выборг; статус города получил в 1905 г. В 40-х годах здесь осело много переселенцев из Карелии.

Лахти известен в международном масштабе как ведущий мировой центр зимних видов спорта. Начиная с 1926 г. здесь пять раз проводились Чемпионаты мира по лыжному спорту и дважды - по биатлону. Лахти - кандидат на организацию шестых игр Чемпионата мира по лыжному спорту в 2001 г. и Зимних Олимпийских игр 2006 г.

Самый популярный объект посещения в Лахти - спортивный комплекс, расположенный недалеко от центра города. Здесь построены лыжные трамплины (три трамплина - известный символ города), Большой спортивный павильон, Зимний павильон, музей лыжного спорта, бассейн, сауны, стадион, оборудована сеть лыжных трасс и туристских троп, имеется множество ресторанов, киосков, торговых точек.

Лахти - это деловой центр. Его часто называют самым американским городом Финляндии. Здесь имеются благоприятные условия для развития бизнеса - самая дешевая в стране электроэнергия, множество свободных земельных участков, помещений под офисы и торговые заведения, региональные субсидии предприятиям. Центр технологии и службы предпринимательства "Неополи" предоставляет бизнес-информацию начинающим и действующим фирмам. Здесь можно получить консультации по финансированию, маркетингу, технологии производства, продвижению товара, международным связям, а также сделать анализ предпринимательской идеи. Исследовательская работа "Неополи" поддерживается Лахтинскими центрами Хельсинкского университета и Технического университета, а также Институтом профессионального образования, производящими интеллектуальный капитал для деловой жизни города.

Всем известно - где бизнес, там и торговля. В Лахти к Вашим услугам сотни магазинов, продающих бытовую электронику и строительные товары, мебель и автомобили, ювелирные изделия и меха, и, конечно, в спортивном городе прекрасный выбор спортивных товаров и снаряжения. В магазинах Лахти можно купить изделия известных дизайнеров и сделать удачные находки в комиссионных магазинах. Особенностью торгового города Лахти является множество магазинов при фабриках, где продукция продается почти по заводской цене, например, спортивная одежда фабрики "Лухта", мебель фирм "Аско" и "Иску".

Для туристов город интересен еще и тем, что его окружает заботливо охраняемая природа. Ухоженные леса и прозрачные озера предоставляют возможность насладиться спокойствием и чистотой, поохотиться или порыбачить, совершить путешествие на байдарке или велосипеде, поиграть в гольф.

Здесь можно испытать свой азарт в снежных сафари на мотосанях, в полетах на парашюте за катером, в скалолазании, в скоростном авторалли с водителем-гонщиком.

Сквозь город Лахти проходит горный хребет Салпаусселкя (Salpausselka), который является самой высокой точкой Южной Финляндии (232 м над уровнем моря). Здесь расположены самые длинные слаломные спуски Южной Финляндии, которые можно опробовать в горнолыжных центрах Мессиля, Тиирисмаа, Пурнувуори. В Мессиля (Messila) оборудованы для катания 9 освещенных трасс (самая длинная 800 м, перепад высот 110 м), установлены 9 подъемников. Имеется прокат снаряжения, лыжная школа, 3 ресторана на склонах, 70 км лыжни для лыжного кросса.

Туристов с детьми приглашает популярный в городе парк семейного отдыха "Лауне" (Laune). Здесь к услугам посетителей крепости с приключениями, катальные горки, детские автогородки, мини-гольф.

Одна из экзотических достопримечательностей - птичий парк "Хейнола" (Heinolan). Здесь около 450 видов финских и тропических птиц: говорящие попугаи ара, лори, павлины.


Другие статьи по теме "аренда квартир":

26.02.2015 Дома отдыха на маяках - для тех, кто действительно любит море
Аренда апартаментов на маяках – уже давно не новый вид отдыха для самостоятельных европейских и американских путешественников.
21.12.2013 Аренда виллы как экотуризм.
В нашу непростую эпоху тотального мирового глобализма страны, нации, порядки и традиции нивелируются, стандартизируются и обезличиваются.
28.11.2013 Преимущества отдыха на Сардинии: недорогая аренда виллы до марта как предусмотрительное и мудрое решение вопроса об отдыхе.
  Потрясающая по своей красоте островная природа, фантастические пляжи и причудливые скалы, кристально чистая вода.
22.11.2013 Аренда шале на горнолыжных курортах – чем раньше, тем лучше
Встречу Нового года надо готовить заранее, на популярных курортах шале бронируют еще в августе-сентябре.
22.11.2013 Аренда виллы на Лазурном берегу во Франции: самые популярные курорты от Ментона до Сан-Тропе
Апельсиново-оранжевый Ментон на границе с Италией, иссиня-зеленые пляжи Ниццы и ее старый город, античный Трофей в очаровательном Ля-Тюрби, сказочная атмосфера средневекового городка Эз, небоскребы Монако и музей морских обитателей, созданный Кусто, уютные Босолей и Вильфранш, обрамляющие великолепное княжество, похожий на древний корабль Антиб, променад, велосипедные дорожки и старый город с множеством ресторанчиков в Каннах, песчаные дюны Сан-Тропе, - потрясающая, разнообразная красота Лазурного берега на юге Франции никого не оставит равнодушным.
28.08.2013 Поездка по Южной Италии: Калабрия вдоль и поперек
Поездка по Южной Италии:  Калабрия вдоль и поперек.
16.07.2013 Открываем для себя Бретань
БРЕТАНЬ (ФРАНЦИЯ) Бретань – самый западный регион Франции, полуостров, на 200 км выдающийся в Атлантический океан.
29.08.2011 Аренда виллы | дома. Преимущества.
Рано или поздно мы сталкиваемся с мыслью – сколько можно останавливаться на отдых в отелях, может мне попробовать арендовать виллу?
01.05.2011 Аренда коттеджа на Новый год в Финляндии. Почему это интересно?
Проснуться утром, открыть дверь дома, вдохнуть свежий морозный воздух, выйти на крыльцо и - увидеть северное сияние!
21.04.2011 Плюсы и минусы аренды вилл в разных регионах Италии.
Аренда вилл на Сицилии (Виллы в Таормине, Чефалу, Сан-Вито Ло Капо, Сиракузах, Ното…) плюс виллы на первой линии от моря плюс виллы с панорамным видом на море плюс уединенные пляжи плюс дикая природа плюс много песчаных пляжей минус необходима аренда автомобиля, чтобы добираться до магазинов и ресторанов минус нет крупных городов, кроме Катании и Палермо (основные торговые центры расположены в них) минус перелет с пересадкой (ALITALIA), так как аренда вилл начинается с субботы, а прямые чартеры летают по пятницам минус виллы с бассейном – редкость.
11.03.2011 Аренда виллы в Европе. Часть II Пояснения, инструкции, комментарии
Итак, вы решили изменить привычный отельный вид отдыха и хотите арендовать дом у моря в одной из стран Европы.
04.02.2011 Аренда виллы в Италии
Аренда виллы в Италии на море Италия идеально подходит для отдыха именно на частной вилле, потому что здесь: в Италии самые доброжелательные люди в Европе в Италии самая вкусная кухня в Италии самые удобные пляжи (многолюдные в Форте Дей Марми и уединенные на Сицилии) в Италии самые комфортные виллы (с бассейном, кондиционер, джакузи и собственным спуском к пляжу) в Италии самые умеренные цены по сравнению с многими другими странами Европы в Италии умеренный климат (можно выбрать прохладную даже в августе Венецианскую Ривьеру, или жаркую Сицилию).
18.01.2011 Есть два различных понятия – «краткосрочная аренда» и «долгосрочная аренда». Стоимость той или иной аренды, например, на месяц, разнится довольно значительно.
Что такое краткосрочная и долгосрочная аренда Многие питают себя иллюзией, что виллу с бассейном в Испании на берегу моря летом можно снять за 1000 евро в месяц, но когда начинают искать подобный вариант аренды, сталкиваются с тем, что в лучшем случае им предложат варианты от 1000 евро в неделю.
01.01.2011 Виллы в Италии
Аренда виллы в Италии на море Италия идеально подходит для отдыха именно на частной вилле, потому что здесь: самые доброжелательные люди в Европе самая вкусная кухня в ресторанах самые удобные пляжи (на любой вкус – галечные и песчаные, многолюдные пляжи Форте Дей Марми с насыщенной инфраструктурой и уединенные приватные пляжи Сицилии) самые комфортные виллы (с бассейном и без, с кондиционерами, с джакузи, с панорамными видами на море, с собственным спуском к пляжу) самые умеренные цены по сравнению с многими другими странами Европы умеренный климат (можно выбрать прохладную даже в августе Венецианскую Ривьеру, или жаркую Сицилию).

 

 English  Русский
 

Аренда по интересам

Информация:
- Отзывы
- Общие условия сдачи в аренду жилья
- Гарантии и обязательства
- Как пользоваться системой бронирования?
- Аренда автомобилей в Европе

Мы принимаем к оплате:

 
RENT IN EUROPE            villamania@virgilio.it      
18038 IM, Italy, Via Gaudio, 68 Sanremo,
время работы: пн-пт 11:00-19:00

+39 (345) 991-62-73, +39 018 499 07 98   
Аренда вилл домов Италии