Вилла в Греции, вилла на Крите, вилла у моря
Аренда вилл, шале, апартаментов в Италии, Испании, Франции, Греции, Хорватии, Португалии, на Кипре, аренда недвижимости в Европе
+39 (345) 991-62-73
(WhatsApp, Viber, Telegram)
Facebook

Аренда виллы на Крите, вилла у моря

Аренда в Греции виллы у моря id: 7943


Вилла

10 чел.

5 спален

5 ванных

Вид на море

a/c

Wi-Fi

Бассейн
Добавить в избранное

Преимущества:
первая линия от моря
отдых с детьми
имеет вид на море
романтический отдых
подходит для свадеб и других торжеств
- По прибытии гости получают приветственные напитки.
- Услуги консьержа на вилле доступны круглосуточно и без выходных. Они невероятно услужливы и при желании могут организовать частных поваров и массажисток.
- Тропинка ведет прямо от виллы к кромке вод
Расположение: Роскошная вилла с 5 спальнями, вмещающая 10 гостей, расположенная на окраине деревни Плака, недалеко от Элунды и Агиос Николаоса.
До моря 10 метров
До песчаного пляжа 500 метров
До магазина 700 метров
До ресторана 600 метров
Вилла состоит:
- гостиная
- столовая
- гостиная, совмещенная со столовой
- отдельная кухня
Спальни 5
- с двуспальной кроватью 4
- с двумя односпальными кроватями 1
Кол-во ванных комнат 5
- душевая кабина, умывальник, WC - 4
- ванна, умывальник, WC - 1
На вилле есть:
Отопление/охлаждение объекта
- Кондиционеры
- Электрическое отопление
Мультимедиа
- ТВ (количество телевизоров) 1
- Спутниковые каналы
- DVD
- Stereo система
- Радио
Кухня
- Посуда, столовые приборы, проч.
- Холодильник
- Микроволновая печь
- Стиральная машина
- Посудомоечная машина
- Утюг и гладильная доска
- Кофеварка
- Электрочайник
- Тостер
Коммуникации
- WI-FI
Территория:
- Парковка на количество машин 3
- Сад
- Терраса
- Садовая мебель
- Барбекю
- Бассейн
- Шезлонги
- Зонтик от солнца
- Летний душ
- Тренажеры/тренажерный зал
Краткое описание:
Недавно построенная суперсовременная вилла с бассейном занимает престижное место в Плаке, откуда открывается потрясающий панорамный вид на сверкающий залив Элунда и остров Спиналонга!

С невероятными удобствами, пятью впечатляющими спальнями и множеством замечательных угощений, эта вилла идеально подходит для десяти гостей, желающих насладиться необыкновенными пейзажами и чудесным покоем и безмятежностью. Вилла прекрасно отделана с большим вниманием к деталям. Его теплый каменный фасад гармонично сочетается с холмистой местностью. Три этажа виллы плавно вписаны в холмистый склон, что позволяет в полной мере использовать выдающуюся панораму.

Красивая деревня Плака расположена в заливе Мирабелло, напротив Спиналонги и в 16 км к северу от Агиос Николаос. Изначально Плака была причудливой рыбацкой деревней, которая предлагала доступ к острову Спиналонга, когда он был колонией для прокаженных. Сейчас это утонченный, тихий курорт с природной красотой и захватывающими видами. Путешественники наслаждаются многочисленными пещерами вокруг гор. Плака предлагает хороший выбор приморских баров и ресторанов и находится в непосредственной близости от космополитического шумного города Элунда. В Элунде и Плаке находятся два самых важных археологических объекта на Крите: затонувший город Олус и венецианская крепость на острове Спиналонга.

Вилла имеет очень просторную гостиную, столовую и кухню открытой планировки. Он очень утонченный, с формальным обеденным столом, за которым вы почувствуете себя королевской особой. Гостиная очень стильная, а нейтральные стены украшены элегантными современными произведениями искусства, в основном на морскую тематику. Вы найдете настенные таблички с металлическими рыбками, поразительные картины из ракушек и поразительные замысловатые зеркала. Мебель представляет собой сказочное сочетание традиционных предметов с современными чудесами. Повара в вашей группе будут в восторге от первоклассной кухни с первоклассной техникой и большим пространством. Винный холодильник позволит всегда иметь под рукой охлажденное вино. Вы можете распахнуть двери, чтобы выйти на террасу и насладиться особенным видом на море.

Пять спален спокойные, безмятежные и полны красивой мебели. Декор стильный и утонченный, и каждый имеет безупречную мраморную ванную комнату с самой лучшей фурнитурой. Это роскошные убежища, где вы можете надеть халаты и тапочки и расслабиться. Два спальных люкса расположены на первом этаже с собственными балконами с видом на море, прекрасными местами для утренней чашки кофе или бокала вина поздним вечером. Остальные три спальных люкса находятся на цокольном этаже и выходят в красивый внутренний сад с пышными пальмами и морем за его пределами.

Внешние пространства виллы просто потрясающие. Великолепный каменный фасад виллы и терраса из серебристого камня прекрасно сочетаются с ярко-бирюзовой водой за ее пределами и почти безоблачным небом. Огромная терраса с великолепным современным пейзажным бассейном привлекает внимание. Гости могут бездельничать на превосходных шезлонгах и кушетках, любуясь захватывающими морскими пейзажами на остров Спиналонга и залив Элунда.

Если вы еще не читали ее, вам следует упаковать «Остров» Виктории Хислоп, чтобы вы могли представить себе жизнь на Спиналонге. Затененная обеденная зона на открытом воздухе с роскошной мебелью и великолепной площадкой для барбекю и кухней на открытом воздухе превосходна. Существует также еще одна затененная зона отдыха на открытом воздухе, идеальное место для вечерних коктейлей и наблюдения за закатом. Нижняя часть сада предлагает пышный газон и детскую площадку, а также несколько красивых растений. Ступеньки ведут вниз через террасу и сады к набережной. Это действительно очень волшебное место с архитектурным дизайном, заставляющим вас чувствовать себя очень уединенно и уединенно.

Вилла также предлагает некоторые дополнительные удовольствия. Есть очень хорошо оборудованный тренажерный зал и хаммам. Возможно, вам захочется заплатить за сеанс личной массажистки. Если вы готовы покинуть эту замечательную виллу, вы можете забрести в Плаку с ее подлинной традиционной греческой привлекательностью, чтобы посетить одну из очаровательных таверн.

Планировка виллы:

Нижний этаж
- Спальня с кроватью размера "king-size", душевой комнатой и выходом в сад
- Спальня с кроватью размера "king-size", душевой комнатой и выходом в сад
- Спальня с кроватью размера "king-size", душевой комнатой и садом доступ

Первый этаж
- Гостиная и столовая открытой планировки
- Полностью оборудованная кухня

Второй этаж
- Спальня с кроватью размера "king-size", балконом и душевой комнатой
- Спальня с кроватью размера "king-size", балконом и душевой комнатой

Внешняя территория
- Частный пейзажный бассейн
- Терраса
- Обеденный зал
- Шезлонги
- Барбекю
- Детское игровое оборудование

Дополнительные услуги
- Wi-Fi
- Кондиционер
- Тренажерный зал
- Хамам
- Парковка

Условия оплаты:
Оплата этого объекта:
предоплата - 50% при бронировании и заключении договора,
остаток - 50% за 60 дней до заезда.

Стандартное время заезда: с 16 до 20 часов
Стандарное время выезда до 10.00
Объект Аренда виллы в Греции
ID предложения 7943
Просмотры сегодня/всего 0/239
Звездность
Страна Греция
Регион Крит
Город Элунда
Удаленность 1 м от моря
Расположение вилла у моря, Элунда
Бассейн есть
Цена за неделю от 7300 ЕВРО
Количество спален 5
Рассчитан на 10 человек

Отправить заявку
СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ
ДАТЫ КОЛ-ВО НОЧЕЙ ЦЕНА СТАТУС
Последнее обновление календаря - 28.05.2022

- Общие условия сдачи в аренду жилья
- Гарантии и обязательства
- Как пользоваться системой бронирования?
- Способы оплаты
© Rent in Europe 2005 - 2023. All Rights Reserved. | Registered in Italy IM138072    Аренда вилл, шале, домов и апартаментов в Европе   order@apartment.su | villamania@virgilio.it
Via Carli,4, 18038, Sanremo (IM), Italy, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +39 345 991-62-73
7 Rue du Parc des Lices 4, 83990, Saint-Tropez, France, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +33 679 85-54-61