Вилла в Италии, вилла в Амальфи, вилла у моря

Аренда виллы в Амальфи, вилла в Италии, вилла у моря

Аренда недвижимости

Недвижимость в Италии

Виллы в Италии

Апартаменты в Италии

Шале в Италии

Недвижимость по странам


Аренда виллы в Амальфи, вилла у моря

Аренда в Италии виллы у моря id: 2709

Добавить в избранное

Преимущества:
имеет вид на море
романтический отдых
Панорамные виды на море
15 мин. пешком до песчаного пляжа
Бассейн
Расположение: Вилла расположена среди роскошных имений и небольших садов в верхней части Позитано. Вилла находится вдоль небольшого переулка в тихом жилом районе, на вершине скалистого хребта с одним из самых красивых пейзажей мира. Ее расположение в верхней части Позитано открывает изумительные виды на весь город и острова Ли Галли.

До имения можно добраться пешком, примерно 200 метров вдоль по пешеходной дорожке, расположенной рядом с главной прибрежной дорогой, которая проходит через Позитано. Примерно 90 ступенек от главной прибрежной дороги до пешеходной дорожки, и еще 47 до ворот на виллу.

От виллы Вы сможете добраться пешком до центра города за10 минут, до пляжа - за15 минут.
До моря 300 метров
Вилла состоит:
На вилле есть:
Кухня
- Посуда, столовые приборы, проч.
Территория:
- Бассейн
Краткое описание:
Вилла - одна из самых очаровательных вилл всего побережья Амальфи. Это идеальное место для отдыха с изумительными террасами и бассейном, а также для бракосочетания или памятного события. Вход на виллу ведет в небольшой виноградник, примерно в 20 ступеньках, а затененный уголок сада – это идеальное место для романтического ужина под звездами. Вилла также располагает наружным джакузи с подогревом на шесть человек, которое расположено в саду.

На вилле четыре этажа. Наружная лестница ведет через сад вниз к террасе и бассейну. На одном из уровней террасы имеется небольшое крытое деревянное патио в восточном стиле со столами и стульями, упирающееся прямо в скалистый склон. Плавательный бассейн (10х10м) находится на самой нижней террасе, располагая множеством затененных мест. Наружные фонари по всей территории сада создают весьма уютную атмосферу в ночное время. В каждой комнате виллы имеются кондиционер и телефон. Горничная, ежедневная уборка, швейцар и стоянка на один автомобиль включены в арендную стоимость. Завтрак (включ. в арендную стоимость) подается ежедневно на главной террасе.

Первый этаж:
Большая гостиная с диваном, телевизором, камином, видеомагнитофоном, CD-плеером, стерео, компьютером с доступом в Интернет, мини-баром. Хорошо оборудованная кухня в деревенском стиле с обеденным столом. На кухне: три холодильника, печь, газовая плита с пятью конфорками (в распоряжении имеются также большие горелки), микроволновая печь, посудомоечная машина и телефон. Из гостиной имеется прямой доступ в двухместную спальню (Амальфи) с большой кроватью, балконом и смежной ванной комнатой с душем. Из противоположной стороны гостиной есть выход на просторную, частично затененную панорамную террасу с комфортабельно расположенными на ней столами и стульями. Терраса оборудована навесом.

Цокольный этаж:
На этаже рсаположены две двухместные спальни (Капри и Нерано), каждая из которых оборудована кондиционером и ванной комнатой с душем. Туалет в коридоре. Третья двухместная спальня (Джакаранда) со смежной ванной комнатой расположена в десяти шагах от главной виллы.

Патио / Настил:
Отдельный номер с одной комнатой/спальней с двуспальной кроватью. Расположен рядом с большим патио. Эта спальня – одна из пяти главных спален имения. Душевая в ванной комнате вырезана из горной выработки. Комната располагает кондиционером, отоплением и телефоном. Находится она в двадцати шагах от главного дома, семи от патио и двадцати двух от бассейна.

На вилле имеются два отдельных номера:
Ли Галли (шестая спальня): Дополнительный номер-студия находится примерно в десяти ступеньках вниз от главной террасы. Он располагает двухместной спальней с собственной ванной комнатой с большой душевой кабиной и панорамными окнами с видом на Позитано.

Л'оливе (седьмая спальня): Дополнительный номер-студия находится примерно в двадцати ступеньках вниз от главной террасы. Двухместные спальни, гостиная зона с диваном, круглый стол, холодильник / морозильник и ванная комната с душем.

Доступ:
До имения можно добраться, прогулявшись 200 метров по пешеходной дорожке, расположенной рядом с главной прибрежной дорогой, которая проходит через Позитано. Примерно в 90 ступеньках от главной прибрежной дороги располагается пешеходная дорожка и еще 60 ступенек - до ворот на виллу.

Удобства:
Телевидение со SKY, VCR-DVD, стерео система с CD, персональный компьютер с доступом в Интернет и беспроводной связью, телефон с факсом, кондиционер во всех комнатах, центральное отопление, посудомоечная машина, стиральная машина, три холодильника, печь, большая плита с пятью конфорками, микроволновая печь, ледогенератор. Мини-бар в комнате для отдыха. Джакузи с подогревом на шесть человек. Ванная комната, постельное белье, завтрак, услуги швейцара.

Парковка: охраняемая автостоянка, расположенная рядом с имением. Оплата по отъезду.

Условия оплаты:
В стоимость включено: услуги шеф-повара, горничных, садовника, комм. услуги.
Ежедневная уборка; На вилле работают горничная, швейцар и садовник. Смена белья и полотенец - раз в неделю.

Стандартное время заезда: с 16 до 20 часов
Стандарное время выезда до 10.00
Объект Аренда виллы в Италии
ID предложения 1-5-02709
Просмотры сегодня/всего 1/5460
Звездность
Страна Италия
Регион Амальфи
Город Позитано
Удаленность 300 м от песчаного пляжа
Расположение вилла у моря, Позитано
Бассейн есть
Цена за неделю от 17000 ЕВРО
Площадь виллы 400 м2
Количество спален 7
Рассчитан на 14 человек

Стоимость объекта:
 English  Русский
 

Аренда по интересам

Информация:
- Отзывы
- Общие условия сдачи в аренду жилья
- Гарантии и обязательства
- Как пользоваться системой бронирования?
- Аренда автомобилей в Европе

Мы принимаем к оплате:

 
RENT IN EUROPE            order@rentineurope.ru | villamania@virgilio.it      
Via Carli,4, 18038, Sanremo (IM), Italy, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +39 345 991-62-73
7 Rue du Parc des Lices 4, 83990, Saint-Tropez, France, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +33 679 85-54-61
Аренда вилл домов Италии