Новости рынка недвижимости: Где отдохнуть зимой на море
Аренда вилл, шале, апартаментов в Италии, Испании, Франции, Греции, Хорватии, Португалии, на Кипре, аренда недвижимости в Европе
+39 (345) 991-62-73
(WhatsApp, Viber, Telegram)
Facebook

Зальцбург
Зёльден
Каринтия
Кицбюэль
Иннсбрук
Лех
Тироль
Афины
Аттика
Родос
Крит
Корфу
Кефалония
Паксос
Миконос
Пелопоннес
Скопелос
Халкидики
Айя-Напа
Ларнака
Лимассол
Пафос
Протарас
Полис
Барселона
Альмерия
Ибица
Канарские острова
Коста Брава
Коста Бланка
Коста Дорада
Коста Дель Соль
Майорка
Менорка
Страна Басков
Абруццо
Гарда
Амальфи
Горнолыжные курорты
Апулия
Венецианская ривьера
Венеция
Римини
Калабрия
Капри
Кампания
Лацио
Лацио море
Лигурия
Комаббио
Комо
Искья
Лугано
Марке
Маджоре
Пьемонт
Сардиния
Сицилия
Сорренто
Тоскана
Тоскана море
Эмилия-Романья
Дубай
Коттеджи на фьордах
Алгарве
Лиссабонская Ривьера
Мадейра
Порто
Татры
Высокие Татры
Пресовский край
Карст
Порторож
Бретань
Биарриц
Аквитания
Горнолыжные курорты
Западная Луара
Лазурный берег
Лангедок — Руссильон
Корсика
Прованс
Окситания
Нормандия
Дордонь
Брач
Корчула
Истрия
Опатия / Кварнер
Хвар
Далмация
Дубровник
Бодрум
Даламан
Бар
Будва
Котор
Тиват
Херцег Нови
Гаррахов
Вале
Грэхен
Виллар
Вербье (Verbier)
Гштад
Лаутербрюннен
Кран-Монтана
Лугано
Лезен
Лейкербад
Оврона
Молезон
Монтрё
Саас-Фе
Сент-Мориц
Фрайбург
Фиш
Давос
Женевское озеро
Церматт
Шандолен
Новости рынка аренды и продажи недвижимости

Где отдохнуть зимой на море

Где отдохнуть зимой на море

В ноябре многие задаются вопросом, куда можно поехать отдохнуть в новогодние праздники, чтобы было тепло, можно было позагорать, а может быть, даже и покупаться. Раньше ответ был достаточно простой и не особенно дорогостоящий – купить тур в Египет, но в свете недавних событий и стабильной политической напряженки в стране, даже большие любители Красного моря вынуждены отказаться от этого направления. Куда еще можно поехать на Новый год, чтобы насладиться солнышком и морским воздухом?

 Пунта Кана в Доминиканской республике

С ноября по февраль в Доминикане и на Карибских островах наступает идеальный сезон для отдыха. В Пунта Кана на Новый год температура достигает +28 градусов и солнечный день длится около 8 часов. Это прекрасные условия для комфортного отдыха на море, без того, чтобы изнывать от избыточной жары.

Плая де Лас Америкас на Тенерифе

Тенерифе – самый известный из Канарских островов, где в декабре-январе температура воздуха редко опускается ниже +21 градуса. Сильная жара там, конечно, не гарантируется, но позагорать и покупаться в бассейне можно. Пляж и курорт Лас Америкас славится по всему Тенерифе, он расположен в южной части острова и предлагает отличные возможности для занятий водными видами спорта, такими, как кайтинг или виндсерфинг.

Пафос на Кипре

Популярный летом курорт Пафос зимой также не пустует: температура воздуха там около +23 градусов, а солнце светил 7 часов в день. Сам городок очень симпатичный, с множеством кафе и ресторанчиков, а бассейны в отелях и на виллах работают почти везде круглогодично.

Мадейра в Португалии

Мадейра – архипелаг островов вулканического происхождения, расположенный на широте Африки, в 450 км от Канарских островов. В принципе закаленным купальщикам можно плавать в море на Мадейре и зимой – температура воды около +17+18 градусов, а температура воздуха +19+20 градусов.

Амальфитанское побережье в Италии

Теплое солнце, белые домики на скалах с куполообразными крышами, море неестественного лазурного цвета и сосновые заросли – все это делает отдых на Амальфитанском побережье в зимние месяцы очень приятным и запоминающимся.  Туристов здесь не так много, хотя на Новый год народ в Позитано набирается и в центре города, зачастую прямо на пляже, проходит множество концертов с танцами. Это отличное время для посещения Капри и Искьи с ее термальными источниками, а также для поездки в Помпеи и на Везувий, пожалуй, единственный сезон, когда нет толп туристов. Воздух прогревается днем до +20, многие ходят в футболках и шортах. 

 

Пхукет в Тайланде

Знаменитое направление и зимняя «Мекка» для туристов, которые съезжаются сюда на новогодние праздники со всего мира. Здесь вас ожидает большое количество соотечественников. Температура воздуха зимой достигает +31 градуса, а солнце светит и греет 7 часов в день. Отдых в Тайланде, и особенно в Пхукете, прекрасно подходит для тех, кто любит тусовку и анимационные развлечения.

Агадир в Марокко

Зима – прекрасное время, чтобы проехать по достопримечательностям Марокко, не изнывая от жары. В Агадире зимой можно купаться, а также он станет отправной точкой для экскурсий в Марракеш и другие исторические столицы Марокко – Фес, Мекнет и Рабат.

Канкун в Мексике

Классика европейского туризма, но достаточно новое направление для российских путешественников. Канкун славится своими песчаными пляжами и карстовыми пещерами, а температура в зимние месяцы не опускается ниже +29 градусов.

Дубаи в ОАЭ

Море в Дубаи всегда теплое, зимой в среднем +25 градусов и солнце светит 9 часов в день. Это один из самых жарких городов мира. Курорт рекомендуется тем, кто любит небоскребы и длинные песчаные пляжи, хотя в Дубаи есть и старинная часть города – Бастакия, где в старину жили персидские купцы. Тем, кто мечтает совместить отдых на море с катанием на горных лыжах, достаточно зайти в Ски Дубаи – крупнейший крытый горнолыжный комплекс в мире, расположенный в торговом центре «Молл Эмиратов».

Хаммамет в Тунисе

Белые домики с голубыми крышами и весенний климат (+18 градусов) зимой делает Хаммамет очень привлекательным для туристов. В центре города, в Медине,  можно сделать покупки и посидеть в кафе или ресторанчике.  Город расположен на берегу Средиземного моря, но купаться зимой там вряд ли возможно, так как температура воды доходит только до +14 градусов.

 

Другие новости:

26.05.2016 Аренда виллы в Португалии

12.05.2016 Амальфитанское побережье Италии - аренда виллы

10.05.2016 Франция, регион Бретань

08.05.2016 Где арендовать виллу в Португалии?

03.09.2015 Аренда коттеджей в Финляндии и Скандинавии на Новый год

24.07.2015 Аренда виллы на Корфу

16.04.2015 ВНЖ в Италии или бизнес-иммиграция

26.02.2015 Время карнавала в Ницце

18.02.2015 Плюсы и минусы аренды дома в Испании

14.02.2015 Знаменитые курорты Коста дель Соль в Андалусии

10.02.2015 Аренда вилл и апартаментов на Амальфитанском побережье Италии

15.01.2015 Отдых на Лазурном берегу: Антиб и Жуан Ле Пин

04.01.2015 Отдых на острове Корсика

02.01.2015 Италия, Лигурия, Ривьера дей Фьори

04.04.2014 Отдых в Греции на острове Скопелос

© Rent in Europe 2005 - 2022. All Rights Reserved. | Registered in Italy IM138072    Аренда вилл, шале, домов и апартаментов в Европе   order@apartment.su | villamania@virgilio.it
Via Carli,4, 18038, Sanremo (IM), Italy, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +39 345 991-62-73
7 Rue du Parc des Lices 4, 83990, Saint-Tropez, France, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +33 679 85-54-61