Недвижимость в Италии. Аренда виллы в Европе. Часть II Пояснения, инструкции, комментарии

Недвижимость в Италии. Аренда виллы в Европе. Часть II Пояснения, инструкции, комментарии

Аренда вилл, домов

Аренда шале

Аренда апартаментов

Поиск по странам


Статьи, другая полезная информация о стране

Недвижимость в Италии. Аренда виллы в Европе. Часть II Пояснения, инструкции, комментарии

Специализированные компании.

1. Компании, занимающиеся сдачей объектов в аренду за рубежом, прежде всего, предлагают большой выбор вилл в аренду и сопутствующий сервис, куда входят:

- проверенный собственник и объект сдачи в аренду

- гарантия соответствия фото и описания объекта настоящему

- круглосуточная поддержка отдыхающих на вилле

- визовая поддержка или предоставление ваучера/приглашения и другое.

2. У компании, как правило, вся сдающаяся недвижимость находится в управлении или есть официальный «белый» договор сотрудничества с собственником.

3. Компания знает особенности сдачи в аренду в той или иной стране, сотрудники владеют многими языками, что всегда помогает решить возникшие вопросы быстро и эффективно.

4. В компании вы заключаете официальный договор на услугу аренды, вы всегда можете оплатить аренду недвижимости любым удобный для вас способом.

Собственники.

Владельцы собственности размещают свои предложения на различных сайтах, посвященных аренде недвижимости без посредников. К сожалению, единственное преимущество прямого обращения к собственнику это стоимость (и то, не всегда, в популярных местах отдыха стоимость аренды дома или апартаментов от собственника и агентства одинаковая).

1. Размещая фото и описание своего дома, хозяин исходит из своих собственных взглядов на оценку своей недвижимости – например, собственник может дать своему дому 5 звезд, хотя по приезду окажется, что дом с трудом тянет на 4 звезды.

2. Зачастую описание также не всегда соответствует действительности – приезжая в отдельно стоящий дом вы можете обнаружить, что это таунхаус (понятия отдельного дома в разных странах разные) или что хозяин живет в худшем случае на одном из этажей, в лучшем на территории – а это тотальный контроль, навязчивость и сомнительный отдых. Иногда может статься так, что заявленные три спальни превращаются в одну отдельную и две смежных.

3. Потом, вы заключаете договор аренды напрямую с хозяином, поэтому все возникающие вопросы и проблемы придется решать непосредственно с ним, а это столкновение разных языков, культур и представлений.

4. Большую часть оплаты за аренду собственник часто хочет наличными на месте, что говорит о том, что сдающаяся в аренду недвижимость сдается нелегально, в обход налогов, а это значит, что у вас не будет никаких прав при возникновении проблем на месте.

5. Помните и о том, что на сайтах частных объявлений встречаются мошенники, которые могут взять у вас деньги, но приехав на место, вы можете не обнаружить, ни дома, ни денег, ни хозяина объявления.

Источник: ООО


 English  Русский
 

Аренда по интересам

Информация:
- Отзывы
- Общие условия сдачи в аренду жилья
- Гарантии и обязательства
- Как пользоваться системой бронирования?
- Аренда автомобилей в Европе

Мы принимаем к оплате:

 
RENT IN EUROPE            villamania@virgilio.it      
18038 IM, Italy, Via Gaudio, 68 Sanremo,
время работы: пн-пт 11:00-19:00

+39 (345) 991-62-73, +39 018 499 07 98   
Аренда вилл домов Италии